segunda-feira, 12 de abril de 2010

No Sabádo dia 10 de Abril, um atleta do Sport Club Benafim, Deni Vargues participou no Triatlo de Quarteira , cujo o objectivo foi chegar ao final da prova sem ser desclassificado devido a imposição de um tempo limite de 1 hora e 30 minutos para realizar a natação e o Ciclismo. A partida foi pelas 17.00 no calçadão de Quarteira, frente ao Hotel D. José, com parte da Natação. Depois da natação, foi a parte de bicicleta (três voltas na avenida de Quarteira) e na parte final, Corrida no Calçadão. O Atleta do Sport Club Benafim, Dorsal n.º 5375 realizou o Triatlo em uma hora e 26 Minutos, ficando em 238 Lugar na Geral. Quanto ao tempo de Natação foi 20 minutos (224 Lugar); Ciclismos foi 42 minutos (244 Lugar) e na parte de corrida foi 24 minutos (215 Lugar). De realçar que esta prova contou para a Taça de Portugal, onde participaram 350 Triatletas. Neste dia o vento marcou forte presença, o mar esteve bastante agitado dificultando a parte da natação.Uma excelente moldura humana assistiu a prova e a entrega de Prémios no calçadão de Quarteira.